Occorrente:
farina 00 220 gr.
farina gialla 30 gr.
zucchero 200 gr.
burro 150 gr.
uova 1
scorza di limone
vaniglia
frutta secca: mandorle, noci, ciliegine candite rosse (e possibilmente verdi)
Impastare la frolla, lasciarla riposare un'ora in frigo avvolta in pellicola, poi stendere un disco alto circa 1 cm. leggermente più piccolo del fondo di una teglia da 24-26 cm., mettere in teglia, stendere la pasta, bucherellare con una forchetta ricavando spicchi regolari che serviranno per disporre la frutta, e cominciare a decorare dall'esterno: un giro di mandorle, uno di ciliegine, uno di noci, e poi ancora mandorle, oppure ciliegine verdi, o nocciole...
mettere in forno già caldo a 180° per circa mezz'ora, coprendo con carta forno o stagnola per i primi 20 minuti
sfornare e una volta raffreddata spolverare con zucchero a velo
questa è la versione mini che ho messo nei pacchi dei regali made in Vetta
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