venerdì 29 marzo 2013

Biscotti Pasqualizi :)

Ecco il frutto dei miei recenti studi  :sdent: sulla ghiaccia. Prima la vedevo come un mezzo per decorare i biscotti e basta :352: ma da quando in internet sono incappata in blog come quello di Julia Usher, Sweetopia, Sweet Ambs e compagnia :minchino: mi sono intestardita :pugno: devo capire come fanno a ottenere quei risultati meravigliosi  :flirty:

Questo è il tipo di lavoro con ghiaccia che mi piace. Il lavoro ''classico'' mi piace molto, ma non fa per me  :pardon: già così mi siddìa aspettare che asciughi uno strato, preparare cento colori, cambiarli, etc. Considerando che non sono una ''ghiaccista'' e ho pochissimi adattatori e beccucci, e ho due figli, e da qualche tempo a questa parte, non so perché, non riesco più a lavorare di notte...  :esau: i miei progressi sono un po' lenti e faticosi... ma qualcuno c'è stato.

Da quando feci i biscottini per il compleanno di mia figlia a forma di rana, e la ghiaccia divenne opaca e come cristallizzata, non mi sono data pace per capire come mai sia successo  :mazza:

Sono arrivata alla conclusione di esser stata troppo precipitosa, nella fretta delle cose da fare per la festa, e non aver sgrassato perfettamente qualcuno degli attrezzi che ho usato  :twid:

Questo perché le altre cose le ho fatte nello stesso modo





 come si può vedere nel biscotto a destra la ghiaccia si è rassodata troppo in fretta: nemmeno il tempo di posare il sap con il gialo e prendere quello con l'arancio  :sor: quindi il lavorino è venuto male :yky: ho diluito di nuovo con altro succo di limone e ho riprovato :okk:






























vedete, non si è abbassata e neanche opacizzata  :heat:



non sono proprio il massimo, ci sono molte cose poco eleganti e malfatte, e a un certo punto ho finito tanto per finire perché avevo male al braccio, ma almeno sono riuscita ad ottenere una ghiaccia che mi piaccia  :sdent:

c'è da capire ancora una cosa... :penso: come mai avevo deciso di farli colori pastello e sono usciti psichedelici... :spalare: Modifica post

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sei il biscotto numero...

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